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mercoledì 23 dicembre 2015

Muzzi Concorso di Natale

Alzi la mano chi, da piccola, non rimaneva incantata a guardare allestite le vetrine natalizie delle piccole botteghe di città o del paese in cui abitiamo! La situazione attuale è tanto diversa: le piccole botteghe non esistono più, fatta eccezione per qualche piccola presenza all'interno dei micro paesi italici e, con la mancanza di esse,  è sparito anche quello spirito natalizio, che rendeva ancora più magico le nostre festività! Al fine di rispolverare e far rivivere la bellezza delle vetrine delle nostre città o dei piccoli paesini in cui viviamo, e far esplodere a tutti la gioia e la bellezza del Natale, Muzzi Antica Pasticceria dal 1795,  azienda leader nel settore dolciario, ha ideato per noi tutti un bellissimo concorso!
 


 
 
Cliccando su questo link potrete accedere alla modalità per partecipare a questo ricco concorso, che  darà la possibilità sia ai negozianti che mettono in mostra le loro vetrine, sia al pubblico votante, di vincere i seguenti premi:

Premi destinati al pubblico di votanti che si registrano attraverso il sito www.concorsodinatale.it oppure attraverso la pagina Facebook collegata, mediante estrazione finale


Icone-sito-1-premio1° estratto: vinci la colazione per un anno per tutta la famiglia!
(equivalente a 60 kg di prodotti, considerato il consumo statistico pro-capite di 15 kg/anno)
valore commerciale € 1.000,00


Icone-sito-2-premio2° estratto: vinci la colazione per un anno due persone!
(equivalente a 30 kg di prodotti)
valore commerciale € 500,00


Icone-sito-3-premio3° estratto: vinci la colazione per 1 anno per una persona
(equivalente a 15 kg di prodotti)
valore commerciale € 250,00


Icone-sito-4-24-premiodal 4° al 24° estratto:
vinci una confezione regalo (in prodotti assortiti)
valore commerciale € 20,00 cad.



Il primo, secondo e terzo premio, saranno elargiti direttamente al domicilio del vincitore mentre i premi dal quarto al ventiquattresimo saranno elargiti in un voucher per il ritiro del premio presso uno dei negozi aderenti all’iniziativa, con scadenza 30/06/2016: tale voucher sarà nominativo e trasmesso via mail ai vincitori estratti, dopo la conferma della vincita secondo le modalità indicate nel presente regolamento.

Premi destinati ai negozi in gara.

Ad ogni negozio partecipante, indipendentemente dall’esito del concorso, verrà assegnato un buono del valore di € 50,00 iva esclusa spendibile su un ordine minimo del valore di € 350,00 iva esclusa, entro e non oltre il 30/06/2016. Per ciascuna della aree Nielsen verranno identificati n° 3 vincitori in ragione dei voti ottenuti:

Icone-sito-1-premio1° Premio:
voucher del valore di € 1.000,00+iva


Icone-sito-2-premio2° Premio:
voucher del valore di € 600,00+iva


Icone-sito-3-premio3° Premio:
voucher del valore di € 400,00+iva


Ciascun voucher è spendibile anche in frazioni di esso, entro e non oltre il 30/06/2016.

Questa la distinzione delle quattro aree Nielsen:

Area 1: Piemonte, Val d’Aosta, Liguria, Lombardia;
Area 2: Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Emilia-Romagna;
Area 3: Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Sardegna;
Area 4: Abruzzo, Molise, Puglia, Campania, Basilicata, Calabria, Sicilia.

Immagini esemplificative di prodotti in palio

Muzzi-Cantucci

Muzzi-Pasticceria-Gran-Prestige

Muzzi-Grand-Prestige-Scatole

Muzzi-Pasticceria-Gran-Classica
Muzzi-Croccantino
Muzzi-Offella
Buon Natale da parte mia e da parte dell'azienda Muzzi Antica Pasticceria dal 1795 !
 

venerdì 4 dicembre 2015

La Pinolata di casaninnamamma

Oggi cari amici vi presento una deliziosa ricetta realizzata da Anna Moroni: la pinolata! La pinolata è un dolce senese e precisamente proveniente da Chianti, dalla fragranza delicata e profumatissima, adatto al consumo della vostra colazione quotidiana oppure nella pausa merenda assieme ai vostri bambini.
Ingredienti:
4 uova intere
200 gr. di farina
200 gr. di burro
180 gr. di zucchero
pinoli quanto basta (circa 100 gr.)
uvetta quanto basta
500 gr. di crema pasticcera
Procedimento:
In una ciotola, mettiamo il burro morbido, a cui uniamo lo zucchero. Montiamo con le fruste elettriche.

 
 
 Uniamo un uovo alla volta, continuando a montare.
 
Incorporiamo la farina, usando la spatola e non le fruste, o il composto si smonta. Quindi, mettiamo parte dei pinoli e dell'uva passa ammollata nell'acqua e nel rum ben scolata.
 
 
Imburriamo una tortiera e mettiamo alla base metà del composto, coprendo anche i bordi. mettiamo al centro la crema che livelliamo;

 

 mettiamo 1/3 dei pinoli e la rimanente uvetta e copriamo l'impasto restante  e spolverizziamo con i rimanenti pinoli.
Inforniamo a 180°, forno statico, per 50 - 60 minuti. Spolverizziamo il tutto con dello zucchero a velo e facciamo raffreddare

 


 

mercoledì 25 novembre 2015

Petit Jardin recensione welcome kit

"La tenerezza necessita di mani soffici!"
Apro questo post ricordando così la mia dolcissima nonna Grazia che, fin dalla primissima  fase adolescenziale, mi ha insegnato a dare massima importanza alla cura delle mie mani. Non tutte le persone sono attente a questo grande alleato che accompagna i nostri gesti quotidiani. Si dice che osservando le mani di una donna, si riesce a percepire che tipo di persona ci troviamo di fronte. Niente di più vero!
Per conservare e avere cura costantemente della mia pelle, mi sono affidata a Petit Jardin

 
 Petit Jardin è un'azienda italiana produttrice di cosmetici naturali ispirati ad un viaggio sensoriale vissuto in mezzo ai più belli  e notissimi giardini italiani. A questo scopo l'azienda mi ha gentilmente inviata una box contenente "un piccolo giardino" che potesse rappresentare con il sapore e gli odori, al viaggio sensoriale, circondata tra i giardini di Boboli, i mandorli in fiore della Valle dei Templi, le colline toscane, le fasce costiere liguri ed amalfitane.  

Il "welcome kit" contiene:
una confezione full size di crema mani di 50 ml
6 campioncini balsamo dopobarba
una Personal Beauty Card
 

Grazie al "Welcome kit" ho avuto la possibilità di provare tutti i prodotti di Petit Jardin che hanno  soddisfatto positivamente  in parte le mie esigenze e quelle mio marito Mauro, il tutto racchiuso in una confezione dall'estetica accattivante  ed elegante e che mi ritornerà utile, a mia volta, quando sentirò l'esigenza di fare un regalo ad un'amica, in occasione delle feste natalizie!


Per quanto riguarda il prodotto principale che ho testato, ossia la crema mani, devo riconoscere che non posso promuoverlo a pieni voti. La crema mani è racchiusa in una boccetta di vetro con comodo  spruzzo erogatore e contiene 50 ml di prodotto, ha un PAO di 12 mesi, e ha un prezzo di 21,00 euro.
Da come ho potuto notare,  questo tipo di crema mani non è molto corposa, si spalma bene, si assorbe velocemente, e non lascia le mani unte. Ho provato la crema mani in questi giorni di freddo intenso e, non essendo una crema molto corposa, ha lasciato in parte delle mie mani , un po' di screpolature! Ma il suo punto più a sfavore che ho potuto notare è l'odore o meglio la non gradita profumazione di cui è costituita! Probabilmente il mix miele e propoli non ha scatenato in me quella sensazione di gradevolezza che, in genere, ho apprezzato in altri prodotti che ho testato. Ciò non toglie che potrebbe essere un prodotto da acquistare per un'altra persona, che ha gusti olfattivi diversi dal mio! Per quanto riguarda i campioncini mini size , non posso fare altro che apprezzarne sia le qualità cosmetiche ma anche le gradevoli profumazioni che mi hanno invaso i sensi! Inoltre, Petit Jardin mi ha sorpresa con le sue innumerevoli e continue offerte, dandomi in dotazione anche la mia personalissima Personal Beauty Card, che mi darà la possibilità ad uno sconto diretto pari all'importo speso con l'acquisto del kit in buoni da 5 euro (per acquisti superiori a 100 euro potrò utilizzare due buoni)

Il costo del kit di benvenuto  è pari a 39,90 euro, spero vi abbia trasmesso tutti gli elementi in grado di spingervi all'acquisto immediato in previsione delle festività natalizie! Fatevi e fate un regalo e collegatevi alla pagina Facebook e al sito per rimanere costantemente aggiornati sulle offerte e iniziative firmate P.J!

 

lunedì 2 novembre 2015

Nuvenia Rolla Pressa Via

"Ogni volta che arrivano le mestruazioni è un problema! I dolori sono forti"
"Il periodo che precede le mestruazioni è un tormento: sono di pessimo umore, ho spesso mal di testa, sono nervosa!"
"Non ho mai avuto una buona relazione con le mestruazioni. Sono solo seccature!"
"Il mio ciclo mestruale è irregolare e ballerino!"
Queste che ho raccolto sono solo quattro di una serie di opinioni che ho raggruppato fra le mie amicizie e conoscenze, circa il rapporto che noi donne abbiamo  con il periodo del ciclo mestruale! Poche sono le donne che vivono in armonia questo evento naturale, tante sono invece le donne che soffrono e vanno incontro ad una serie di disturbi, più o meno fastidiosi!
Io ho imparato a vivere questo naturale evento con serenità, ma allo stesso tempo, dotandomi di un valido alleato: sto parlando degli assorbenti Nuvenia


Grazie a Trnd operazione di marketing partecipativo, ho potuto testare insieme alle mie amiche e conoscenti la gamma assorbenti Nuvenia Ultra  con tecnologia Rolla, Pressa, Via . Grazie al suo semplice sistema, il suddetto assorbente facilita la nostra vita, permettendoci di buttare via l'assorbente in modo discreto . Si arrotola l'assorbente usato dentro la bustina, si chiude la bustina premendo su tutti i bordi e si getta nel cestino senza pensieri e senza paura che si riapra!
 


 
 Per svolgere questa delicata operazione di marketing partecipativo, ho ricevuto uno starter kit contenente:
12 assorbenti Nuvenia Ultra Normal con ali con tecnologia di chiusura Rolla, Pressa,Via (bustina rosa e arancione);
12 assorbenti Nuvenia Ultra con ali con tecnologia di chiusura Rolla, Pressa, Via (bustina rosa e blu)
20 leaflet informativi su Nuvenia Ultra con tecnologia Rolla, Pressa, Via contenenti 2 buoni sconti da 0.50 euro e ciascuno spendibili su tutta la gamma Nuvenia Ultra
per me, invece, ho ricevuto una confezione di assorbenti Nuvenia Ultra Normal con ali con tecnologia di chiusura Rolla, Pressa, Via
questionari per la ricerca di mercato  per intervistare amiche e parenti

 
 

 


 
E che il passaparola abbia inizio !
 
 


Pratico e discreto lo porto con me ovunque io vada!

 
 Spero di avervi donato ottimi spunti per i vostri prossimi acquisti, se siete interessate ad avere ulteriori informazioni sugli assorbenti, postatemi pure le vostre domande nell'area commenti! Continuate a seguire me e le future, interessanti iniziative di Trnd
A presto!
 

sabato 24 ottobre 2015

Straccetti di petti di pollo impanati di patatine

In me coesistono due tipi di alimentazioni: quella light e salutare e quella più trasgressiva e ricca di grassi. Un giorno mi sento attentissima a ciò che mangio e offro ai miei familiari e, talvolta, mi concedo (e faccio concedere) dei momenti di trasgressione alimentare ai miei commensali. Questa ricetta è stata reperita da internet ma, anni fa, l'avevo vista preparare dalla mia amatissima Benedetta Parodi nella famosa trasmissione "Cotto e Mangiato"! E' molto gradita dalle mie due bambine che amano accompagnarle anche da gustose spezie, oltre che dalla classica maionese, per renderlo ancora più saporito! Anche da solo , però, questo piatto rappresenta una salutare "trasgressione" alimentare da concedersi qualche giorno festivo, da trascorrere tutti insieme raccolti in famiglia!
 
STRACCETTI DI POLLO CON PATATINE
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
1 busta di patatine
latte quanto basta
Preparazione:
tagliate il petto di pollo a straccetti
 
 
 fate ammorbidire i pezzetti di pollo in una ciotola con del latte e disponetele in un piatto, per un quarto d'ora
 
 
schiacciate le patatine fino a sminuzzarle e disponetele in un piatto
 
 
 
 
 
rotolate i pezzetti di pollo nell'impanatura e fate aderire le patatine su tutti i pezzetti di pollo. Disponete i straccetti di pollo su una placca da forno, rivestita di carta forno per 20 minuti a 180 °C
 



salate e servite con maionese e ketchup!



 
 

lunedì 12 ottobre 2015

Fusilli con zucca e salsicce

La ricetta che oggi vi propone il mio sito è tutta incentrata su ingredienti di stagione che faranno innamorare sia gli adulti che i bambini che, ne sono certa, saranno attirati dal sapore dolce e colorato della zucca. Protagonisti dei miei piatti, oltre che alle verdure di stagione, sono sempre loro:

 
Fusilli con zucca e salsicce
Ingredienti:
400 gr. di fusilli Tradizioni Padane
350 gr. di broccolo
2 salsicce
250 gr. di zucca
50 gr. di pecorino romano
aglio quanto basta
burro quanto basta
olio extra vergine d'oliva Frantoi Redoro
mezza cipolla
pepe e sale quanto basta
Preparazione:
Tagliamo la cipolla finemente e rosoliamola in una padella con il burro. Sbucciamo la zucca ed eliminiamo semi e filamenti. Tagliamola a cubetti e mettiamola in una padella con la cipolla.
 
 
Mettiamo in un'altra padella un filo di olio Frantoi Redoro, un po' di aglio e soffriggiamo. Priviamo le salsicce del budello, sgraniamole con le mani e cuociamole nella padella con il soffritto di aglio.
 
 
 
Puliamo il  broccolo: priviamolo delle foglie e stacchiamo le cimette. Laviamole sotto il getto dell'acqua corrente, poi lessiamole in una padella con abbondante acqua salata.
 
 
Quando le cimette avranno ultimato la cottura, scoliamole e mettiamole direttamente in padella con le salsicce. Successivamente, uniamo la zucca e mescoliamo, così che i sapori si amalgamino bene.

 

Riempiamo una pentola di acqua, mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Saliamo e versiamoci i fusilli Tradizioni Padane. Scoliamole e mettiamole nella pentola con la salsiccia, il broccolo e la zucca.
 
 
 
Mantechiamo i fusilli insieme al condimento. Aggiungiamo, se necessario, un po' di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso e, allo stesso tempo, evitare che si secchi. Aggiungiamo un po' di pepe, quindi spolverizziamo la pasta con il pecorino. Mescoliamo, sistemiamo in un piatto da portata e serviamo!
Vi piace la mia ricetta scovata per voi nel web?!!! Buon appetito
 
 

venerdì 25 settembre 2015

Tagliatelle autunnali

Un classico della cucina autunnale  è rappresentato dalle tagliatelle a cui ho aggiunto, in questa ricetta, delle verdure di stagione che possono risultare gradite anche ai bambini. Una ricetta rubata ad una carissima amica, che me l'ha fatta assaggiare in un famoso pranzo domenicale! 
Ingredienti
320 gr. di tagliatelle Tradizioni Padane
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone giallo
100 gr. di rucola
100 gr. di grana
sale
pepe
olio extravergine d'oliva Frantoi Redoro
Preparazione: 
Mondare la zucchina e la melanzane e tagliare la prima a rondelle e la seconda a tocchetti. Tagliare il picciolo del peperone giallo, eliminare i semini ed i filamenti bianchi e tagliatele a quadratini


friggete le verdure per qualche minuto con l'olio Frantoi Redoro, contemporaneamente in tre padelle


cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele, versate su un piatto da portata e condirle con le verdure fritte in precedenza insieme al loro olio



mescolate delicatamente e in ultimo aggiungete la rucola, il grana e un pò di pepe




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