Sono sempre di più le persone che si avvicinano ad una cucina buona e sana. Oggi il mio sito ha visitato per voi il web per reperire una ricetta facile, gustosa, genuina. Attori principali di questa ricetta, sono due prodotti realizzati da due grandi aziende, con cui ho avuto la possibilità di collaborare: Tradizioni Padane e l'olio Frantoi Redoro
Pasta con pomodori secchi e ricotta
Ingredienti:
350 gr. di fusilli Tradizioni Padane
150 gr. di pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
250 gr. di ricotta
20 gr. di pinoli
basilico fresco
olio Frantoi Redoro
sale
pepe
Preparazione:
Spezzettate i pomodori secchi e fateli saltare in padella con l'olio Frantoi Redoro ed uno spicchio d'aglio
preparate un piatto con la ricotta tagliata a pezzi ed il basilico
cuocete la pasta Tradizioni Padane in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versate in una padella con i pomodori insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Aggiungete ricotta e basilico
fate saltare tutto per un paio di minuti, aggiungendo, se serve, un filo di olio a crudo Frantoi Redoro
tostate i pinoli in una padella antiaderente
servite la pasta con i pomodori secchi e ricotta e guarnendo il piatto con il basilico fresco e pinoli tostati
Ingredienti:
350 gr. di fusilli Tradizioni Padane
150 gr. di pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
250 gr. di ricotta
20 gr. di pinoli
basilico fresco
olio Frantoi Redoro
sale
pepe
Preparazione:
Spezzettate i pomodori secchi e fateli saltare in padella con l'olio Frantoi Redoro ed uno spicchio d'aglio
preparate un piatto con la ricotta tagliata a pezzi ed il basilico
cuocete la pasta Tradizioni Padane in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versate in una padella con i pomodori insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Aggiungete ricotta e basilico
fate saltare tutto per un paio di minuti, aggiungendo, se serve, un filo di olio a crudo Frantoi Redoro
tostate i pinoli in una padella antiaderente
servite la pasta con i pomodori secchi e ricotta e guarnendo il piatto con il basilico fresco e pinoli tostati
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