250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
500 gr di Philadelphia classico
100 ml di panna fresca
200 gr di zucchero
100 gr di fragole
3 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 limone
125 gr di succo di mirtillo Orto d'Autore
Procedimento
Tritate in un mixer i biscotti e riponeteli in una ciotola mescolandoli con il burro fuso.
Versate il composto sulla base e le pareti di uno stampo a cerniera foderato di carta forno e compattate bene il tutto in frigo a rassodare per 30 minuti
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, i cucchiaio di essenza di vaniglia, il succo di 1/2 limone, la buccia di limone grattugiata, la Philadelphia e la panna fresca
Ricoprite con la restante crema al formaggio, aggiungete una quantità sufficiente di succo di mirtillo Orto d'Autore , livellate il più possibile, poi mettete il cheesecake in forno preriscaldato a 160° e cuocete per un'ora
Ricordo a tutte voi che la ricetta è stata preparata da me ma la ricetta è stata ricercata tramite internet; personalmente ho apportato delle modifiche agli ingredienti personalizzandola al meglio.
Ringrazio l'azienda Orto d'Autore per la fiducia accordata e a voi, carissimi amici, vi rimando alle prossime ricette create con queste prelibatezze!
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