Contatti

Lettori fissi

lunedì 15 dicembre 2014

Pollo al latte di cocco e curry

Oggi avevo voglia di preparare qualcosa di poco calorico, ricco di proteine e pochi grassi e allo stesso tempo avevo poco tempo per dedicarmi ai fornelli. Ho pensato di proporre alla mia famiglia il pollo al latte di cocco e curry. Il risultato è risultato gradevole anche per le mie bambine. Temevo che il sapore particolare del curry facesse desistere le mie bimbe dall'assaggio e invece ....
Ingredienti per 6 persone
600 gr di petto di pollo
300 gr di latte di cocco 
2 cucchiaini da caffè di curry
50 gr di cipolla
2 cucchiai da minestra di farina di riso
3 cucchiai da minestra di olio EVO
sale
Procedimento
In una ciotola, mescolate il latte di cocco con il curry.


Tagliate il petto di pollo in bocconcini non troppo piccoli, passarli leggermente nella farina di riso.

 Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla tritata finemente e lasciare imbiondire per 2 minuti.

Unire il pollo, salare e farlo saltare per 3- 4 minuti. Quando il pollo sarà ben dorato unire il latte di cocco al curry e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso, fino a quando il condimento si sarà addensato. Il pollo è pronto quando la salsa raggiungerà una consistenza cremosa.

Come avrete letto il procedimento è semplicissimo ma il risultato sarà ben oltre le vostre aspettative!


Nessun commento:

l/body