Carissime amiche oggi vi propongo un modo alternativo per trasformare un dolce goloso in un dessert ancora più buono
Ingredienti per 4 persone4 tuorli
160 gr di zucchero
80 gr di farina
1/2 l di latte
una stecca di vaniglia
una mela renetta
un pandoro
zucchero di canna quanto basta
un contenitore per plum cake di Chef Artù Procedimento
Sbucciamo la mela e affettiamola. Scaldiamo in un pentolino il latte e aggiungiamo metà zucchero. Mescoliamo e uniamo i semini della vaniglia. In un altro pentolino, mettiamo i tuorli con restante zucchero.
Amalgamiamo con un cucchiaio e uniamo la farina. Versiamo pian piano il latte, continuando a mescolare, e cuociamo finchè il composto diventerà denso. Spegniamo e facciamo raffreddare la crema.
Amalgamiamo con un cucchiaio e uniamo la farina. Versiamo pian piano il latte, continuando a mescolare, e cuociamo finchè il composto diventerà denso. Spegniamo e facciamo raffreddare la crema.
Tagliamo il pandoro in modo da ricavare tante fette abbastanza ampie e regolari. Usiamole per foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake, rifilandole opportunamente.
Nessun commento:
Posta un commento