E' un dolce di facile esecuzione e non occorre usare la bilancia. Una torta adocchiata dal web, è stata preparata da molte Blogger, e anche dalle più popolari presentatrici di programmi di cucina, come Benedetta Parodi
Torta cioccolato e menta
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di farina al cocco
250 gr di zucchero
125 gr di yogurt al cocco
3 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
45 ml di sciroppo alla menta
150 gr di cioccolato fondente amaro
Crema di Nutella quanto basta
100 gr di zucchero a velo
sale
Preparazione
In un recipiente inserite 3 uova e mescolate con una frusta. Inserite in successione un vasetto di yogurt al cocco
Mescolate il tutto con l'aiuto di una frusta, e inserite a mano a mano gli ingredienti servendovi del vasetto di yogurt : lo zucchero
un vasetto e mezzo di menta
mezzo vasetto di olio di semi
quattro vasetti di farina e una bustina di lievito (dopo aver inserito questi ultimi ingredienti mescolate energicamente)
un pò di sale e 150 gr di cioccolato fondente amaro
Versate il composto in una teglia rivestita al suo interno con carta da forno. Infornate per circa 25 30 minuti a 180 ° e fine cottura lasciate raffreddare a temperatura ambiente. A torta ancora calda amalgamate sullo strato superficiale della torta, uno strato leggerissimo di Nutella. Ricoprite con scaglie di cioccolato fondente