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martedì 11 febbraio 2014

Sformato di cavolfiore e speck

Quante volte ci capita di voler preparare una ricetta nuova introducendo, come alimento principale un ingrediente che di solito,  cuciniamo sempre nello stesso modo?
E' ciò che ho pensato un giorno, vedendo preparare questa gustosa ricetta di mia cugina.
Questa ricettina vi stupirà in quanto semplice  e veloce. Ecco a voi gli ingredienti:
* un cavolfiore
* 200 gr. di speck
* 200 gr. di besciamella
* 80 gr. di formaggio Asiago
* parmigiano grattugiato quanto basta
* pangrattato quanto basta.
Dopo aver lavato e tagliato in pezzi grossi il cavolfiore, lo priviamo delle foglie e del gambo centrale e lo facciamo lessare in una pentola con abbondante acqua salata.

 
Quando diventa morbido (ci vogliono all'incirca venti minuti) lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare. Quindi lo mettiamo in una ciotola e cominciamo a romperlo in piccoli pezzi aiutandoci con una forchetta.
 
 
 
Aggiungiamo la besciamella e il parmigiano. Aggiustiamo di sale e pepe
 
 
 




 
Uniamo le fette di speck tagliate a striscioline, l'Asiago tagliato a cubetti e infine diamo una mescolata per amalgamare il tutto

 

 
 
Versiamo  il composto così ottenuto in una teglia da forno, spianiamo la superficie e ricopriamo con una spolverata di pangrattato. Inforniamo a 200 ° finché non si forma una leggera crosticina e serviamo tiepido.
 
 
 
Ed ecco a voi lo splendido risultato !!!!!
 
 
 
 
 

 




lunedì 3 febbraio 2014

Kit Pure System di Yves Rocher

Salve a tutte amiche care, oggi volevo parlarvi di uno straordinario dono ricevuto dalla pagina di Mara Yr.





Mara Yr è una consigliera di Yves Rocher che opera a Lodi ha una propria pagina con profilo personale (http://facebook.com/mara.yr.7 ) e una pagina pubblica https://facebook.com/pages/Mara-YR-Cdb/456420984441087
ed è promotrice di tanti eventi a cui io ho partecipato. Ottimo trampolino di promozioni  se avete intenzione di fare un acquisto firmato Yves Rocher.
Chi è Yves Rocher? Tante di voi sapranno rispondere, ma per quelle poche che non conoscessero questo marchio, vi do alcuni accenni dell'azienda.
Yves Rocher è la prima marca mondiale francese di cosmetica vegetale, che da sempre si impegna a proporre prodotti di qualità a prezzi accessibili.
Grazie a Mara Yr ho avuto la possibilità di testare il kit Pure System.



Il kit si propone di attutire quelle che sono le imperfezioni della pelle, con tre prodotti specifici:
* Gel Detergente  Purificante. E' consigliabile usarlo mattina e sera  e risciacquarlo con acqua corrente;
* Lozione Purificante. Si utilizza mattina e sera sulla pelle precedentemente pulita;
* Trattamento Anti imperfezioni. Si applica mattina e sera sulla pelle pulita.
Il primo prodotto testato è Clean Pore
 
L'intera linea contiene due potenti ingredienti : acido salicilico e aloe vera biologico.
Il primo annienta i brufoli, mentre il secondo impedisce loro di tornare a spuntare. Tutta l'intera linea è fatta appositamente per sconfiggere il ritorno veloce dei punti neri e brufoli. E' un gel a base di detergente di colorazione arancione con micro granuli più scuri.

Ha la  tendenza ad asciugare un po' la pelle anche dopo l'uso. La cosa che ho gradito di questo detergente è il dono dell'azione esfoliante non solo delle cellule morte della pelle, ma anche dei brufoli (che mi compaiono prima del ciclo) e le micro abrasioni ; tutto ciò rende la pelle più levigata e liscia. Tuttavia l'ho trovato un prodotto tanto "grintoso",  per essere usato come detergente per tutti i giorni, e quindi ho deciso di utilizzarlo solo tre volte la settimana alternandolo con un prodotto più "mite".
Ora vi parlerò , invece, del secondo prodotto Yves Rocher testato ossia del 4 in 1
 
 
 
Secondo Yves Rocher, questo prodotto è  4 in 1  è adatto  principalmente per ridurre i brufoli e i punti neri . Sono 4 azioni in 1 solo prodotto:
* tratta i brufoli e i punti neri;
* affina la pelle;
* accelera la guarigione della pelle;
* opacizza la pelle per 8 ore grazie alla sua formula arricchita con regolare Scutellaria .
Il suo olio profumato non unge e la sua formula lascia le pelle chiara e sana. Personalmente ho una pelle grassa e come tutti, la mia pelle è influenzata facilmente dal modo in cui gestisco la mia vita; mangiare a orari regolari  e dormire un numero  sufficiente di ore, è fondamentale per avere una pelle perfetta.
Essendo una donna occupatissima, risento sempre un po' di mancanza di sonno, e poiché sono sempre in movimento, mangio spesso cibi trasformati o cibi non completamente sani, tutto ciò non giova allo stato di salute della mia pelle. Se oggi facessi a meno di mangiare   un sacchetto delle mie adorate  patatine , vi garantisco che ne gioverebbe anche la mia pelle !!!!
Ho usato questo prodotto per due settimane. L'ho utilizzato solo di notte, perché la mattina sono sempre di corsa anche quando non lavoro. Dopo aver lavato il viso, ho applicato la Yves Rocher Pure System, ed ero già pronta per  il riposo notturno. Posso testimoniare che il prodotto opacizza effettivamente la pelle per 8 ore, grazie alla sua formula innovativa.
In più, se dormo per  almeno 10 ore a notte, mi svegliavo con una bella pelle lucida. I suoi principi attivi sono l'acido salicilico, che è un collaudato ingrediente anti acne e, in più, troviamo l'aloe vera, ottima per lenire la pelle.
Sono una grande sostenitrice dell'uso dell'acido salicilico nel trattamento dei brufoli, visto che l'ho utilizzato  già in precedenza in età adolescenziale, e mi è sembrato che l'uso di questo prodotto per 2 settimane, è stato un vero e proprio toccasana.
Sono stata in grado di rendere più lucente la mia pelle. Ho apprezzato notevolmente  la  presenza dell'aloe vera che, credo, abbia  donato  alla mia pelle una lucentezza migliore.
Questo prodotto vale veramente la pena di utilizzarlo, soprattutto per le persone che hanno una pelle sensibile.
Veniamo, dunque, al terzo e ultimo prodotto da me testato, ossia il Pore Minimizer di Yves Rocher.
 
 
Questo prodotto è ottimo per chi, come me, presenta anche una pelle mista o grassa. Oltre ad una buona pulizia e detersione del viso,  questo prodotto aiuta a migliorare l'aspetto della pelle. L'obiettivo primario di questa crema è quello di ottenere un incarnato più liscio e minimizzare i difetti (da qui il nome PURE MINIMIZZER).
Ideale, dunque, per chi come me non ama usare né fondotinta né Bb cream (tanto discussa e utilizzata in massa dalle donne).
Sulle note descrittive del prodotto, c'è scritto che il prodotto si pone come obiettivo, di raggiungere una perfetta pelle purificata in profondità attraverso 3 passaggi:
* pulisce e purifica i pori;
* affina e opacizza la grana della pelle;
* lenisce i rossori dei brufoli.
Il prodotto non è liquido ma è gelatinoso di colore verde. Per applicarlo l'ho distribuito in piccole quantità sulle dita, e l'ho spalmato come una crema, in particolare sulla zona T (guance-naso-mento).
L'ho usato solo di sera per il poco tempo che ho a disposizione in quanto la mattina sono sempre di corsa. Yves Rocher consiglia, però, di usarlo mattina  e sera sulla pelle perfettamente pulita. La confezione da me testata è costituita da 15 ml di prodotto che non sono comunque sufficienti per una recensione completa. La crema ha un odore piacevole anche se mi rendo conto che non può essere gradita da tutti, in quanto è un odore un po' particolare. Quando l'ho applicato, il gel  si è assorbito subito e, immediatamente la pelle è apparsa vellutata e asciutta. Non unge assolutamente, e non mi è sembrato che ci fossero residui untuosi di olio.
Ritengo sia un ottimo prodotto, solo e se viene accompagnato dagli altri 2 prodotti, che compongono il kit da me testato.
 
 
  
 
 
 



 
 

 


 

martedì 28 gennaio 2014

Rossetto & Cioccolato

Carissime amiche e amici questa mattina, per caso, mi sono imbattuta su un evento a cui non posso mancare.
Ho scoperto la pagina Facebook di Rossetto & Cioccolato e sono andata a curiosare.


Rossetto &Cioccolato  è innanzitutto un salone di bellezza, che nasce allo scopo di coniugare professionalità e cura personalizzata dei capelli delle clienti.

Oltre ad essere un salone di bellezza famosissimo, dove i capelli dei clienti sono al centro della massima attenzione dei hairstylist , Rossetto & Cioccolato è anche uno Shop-On. Nel sito troverete una vasta gamma di prodotti per la

cura della persona: labbra, viso, occhi, mani, seno  sono al centro dell'attenzione che pone Rossetto & Cioccolato. Inoltre Rossetto & Cioccolato offre ai propri clienti anche t-shirt sia per le donne che per gli uomini e altri innumerevoli gadget firmati Rossetto & Cioccolato

Rossetto & Cioccolato da la massima attenzione al marchio MADE IN ITALY. Difatti nel magnifico salone troverete marchi quali: Actyva, Nayo, Colorngreen, Unamy, Lunex, Liding Care, Liding And, Hair Manya, Carlo Bay, Gamma Più, R & C, J27. Rossetto & Cioccolato e il suo team è famoso per l'impiego di colorazioni prive di parabeni, siliconi e coloranti: shampoo, balsami, creme e tinture

che non danneggiano la struttura del capello, per una chioma voluminosa, lucente e setosa. Rossetto & Cioccolato si fa promotore anche di eventi
organizzati tramite il canale di Facebook. Mi riferisco proprio al piacevole evento in cui mi sono imbattuta stamane.


Sei blog verranno scelti e riceveranno i seguenti premi Maraes:
Maraes Color Nourishing Shampoo
Maraes Color Nourishing Mask
Maraes Color Nourishing Olium
Maraes Color Nourishing Shield
Data di apertura per le iscrizioni dei blog: 26/01/2014
Requisiti per l'iscrizione:
* invio del link del proprio blog all'indirizzo che troverete alla pagina BLOGGER sul sito http://rossettocioccolato.it/it
* invio dei link ad altri Social (non obbligatorio )
* disponibilità alla condivisione di suddetto Evento  sui propri Blog e Social
* disponibilità a testare prodotti professionali per hair care
* disponibilità a redigere un articolo dell'esperienza provata durante l'utilizzo del prodotto sul proprio Blog
(tempo massimo per la pubblicazione dell'articolo 20 giorni dalla data de ricezione).
Vi lascio con i riferimenti che vi torneranno senza dubbio utili :

Il salone è sito in Via Giacomo Matteotti 1928 frazione di Stiava 55040 Massarosa
telefono 0584 97116
email info@rossettocioccolato.it
sito Web http://rossettocioccolato.it




giovedì 23 gennaio 2014

Tortine salate con funghi e porri

Carissime amiche follower quest'oggi ho voluto sperimentare una bella ricettina presa dal web. La ricettina in questione è :
Tortine salate con funghi e porri.
Ingredienti:
due rotoli di pasta brisèe già pronta
250 di funghi surgelati
un porro
tre uova
panna da cucina (200 ml)
parmigiano grattugiato quanto basta
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva quanto basta
peperoncino
sale
pepe.

Preparazione:
Buttate i funghi in padella ancora surgelati insieme con uno spicchio d'aglio, un filo d'aglio e un pizzico di peperoncino.

 
Salateli, e quando sono cotti, toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare. In una padella a parte fate rosolare con un filo d'olio il porro tagliato a rondelle molto sottili; allungate con un filo d'acqua, aggiungete sale e pepe e fate andare sul fuoco fino a cottura ultimata. Spegnete la fiamma e fate raffreddare.
 
 
 
In una terrina sbattete le uova con la panna e poi aggiungete un'abbondante dose di parmigiano (la quantità dipende dai gusti).



Dalla pasta brisée ricavate tanti dischi di circa 2 cm più larghi dei pirottini che userete. Io usato una tazza da caffelatte e un porta tazzine da caffè per dare la forma ai dischi ma voi potete provare con altri elementi.

Disponetene uno in ogni stampino bucherellando la base con la forchetta
 
 
 


In ciascuno di essi mettete poi funghi e porri, e ricoprite con il composto di panna e uova

 
 
 
 
Infornate a 200° per circa 20 minuti: le tortine sono pronte quando appaiono belle dorate. Potete gustarle calde ma anche a temperatura ambiente e, se avanzano, non c'è problema: sono ottime anche il giorno dopo !!!!
 
 
 

 
 

 
 
     
 
 
 
 

giovedì 16 gennaio 2014

Muzzi Antica Pasticceria

Salve a tutte amiche followers, oggi il mio blog ospita una meravigliosa pasticceria sita a Foligno, in viale Roma 38.
Muzzi Antica Pasticceria nasce nel 1795 in un piccolo laboratorio nel centro storico di Foligno.

 
Il suo fondatore aveva nome Mastro Tommaso di Filippo Muzzi che intraprese, inizialmente, la professione di confettiere. I suoi semi di anice confettati divennero in poco tempo,  i preferiti dei nobili locali, tant'è che spesso questi prodotti erano destinati a diventare i regali da assegnare agli ospiti più importanti.
Dal 1795 i Muzzi, da confettieri diventarono fornai, fino a formarsi come veri e propri pasticcieri. Oggi Muzzi vanta una posizione di avanguardia nel settore della pasticceria. La parola chiave della pasticceria è : QUALITA'.
Ecco cosa rende speciale  Muzzi Antica Pasticceria, il luogo ideale dove realizzare il vostro sogno di dolcezza !!!!
La pasticceria produce i dolci, seguendo le più classiche ricette della tradizione italiana, e selezionando ingredienti sani e genuini. A tal proposito Muzzi Antica Pasticceria dal 1795, tutela e rispetta l'ambiente. Difatti la pasticceria nel 2013 ha aderito all'iniziativa "Io compenso" grazie alla quale, la pasticceria compensa le emissioni annuali di CO2 attraverso la piantumazione e la tutela di ben ventiquattro alberi, nell'ambito del progetto di riforestazione di Haiti.
 
 
 
La produzione dei prodotti è giornaliera, e assolutamente a carattere artigianale, e gli standard di qualità ed igiene rispettano le leggi in vigore a carattere europeo, a tutela del benessere e della salute del consumatore. L'obiettivo guida di Muzzi, nel corso del tempo, è sempre stato  quello di soddisfare le esigenze della clientela con materie prime di altissima qualità, cortesia e celerità nel servizio.

Particolare non poco trascurato è il packaging dei prodotti dell' Antica Pasticceria Muzzi. Fin dall'inizio della sua attività, l'Antica Pasticceria Muzzi, ha dato gran risalto al confezionamento dei prodotti.


L'importanza dell'imballaggio
è vitale perché la distribuzione e la vendita al dettaglio
 

dipendono completamente dal packaging, mezzo necessario per muovere e proteggere i prodotti dal luogo di produzione a quello del consumo. Semplici e selezionati gli  ingredienti, tra cui farina di grano tenero, lievito naturale, zucchero,


burro di primissima qualità, uova fresche, frutta candita insieme ad una segreta ricetta, custodita nelle mani esperte dei maestri pasticcieri di casa Muzzi, fanno di queste creazioni, dei prodotti di altissima qualità. La linea Muzzi si divide in quattro grandi categorie: i lievitati,  il cioccolato, la pasticceria e le specialità. "Sesto senso", invece, si compone di due categorie denominate
il "cioccolato" e i "lievitati".

La linea "Muzzi Tommaso"si compone, invece, dei : lievitati, il cioccolato e la pasticceria.
Se vi trovate nei pressi di Foligno vi invito a visitare le due pasticcerie Muzzi. Una si trova in Via Roma 38 (Foligno) l'altra in Via Mazzini 7  (Foligno) .

 
 


Oppure se vi va potete passare a trovare direttamente i maestri pasticcieri di Muzzi, a Colonia dal 26/01/2014 al 29/01/2014, presso il Salone Internazionale dei Prodotti Dolciari. Così avrete l'occasione di conoscere le ultimissime novità dell'industria dolciaria e scoprire anche le nuove creazioni di Muzzi.

 
Vi regalo delle immagini  del panettone gusto pere e scaglie di cioccolato, che ho avuto il piacere di assaggiare e che è stato il dono natalizio di un amico di mio marito!!!!
 





 
Visto l'approssimarsi delle future festività, vi lascio con una carrellata di prodotti per Carnevale e la Pasqua . Prima però vi lascio, come al solito i riferimenti per contattare Muzzi:
 
Telefono 0742 340380
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
 










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