E' ciò che ho pensato un giorno, vedendo preparare questa gustosa ricetta di mia cugina.
Questa ricettina vi stupirà in quanto semplice e veloce. Ecco a voi gli ingredienti:
* un cavolfiore
* 200 gr. di speck
* 200 gr. di besciamella
* 80 gr. di formaggio Asiago
* parmigiano grattugiato quanto basta
* pangrattato quanto basta.
Dopo aver lavato e tagliato in pezzi grossi il cavolfiore, lo priviamo delle foglie e del gambo centrale e lo facciamo lessare in una pentola con abbondante acqua salata.
Quando diventa morbido (ci vogliono all'incirca venti minuti) lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare. Quindi lo mettiamo in una ciotola e cominciamo a romperlo in piccoli pezzi aiutandoci con una forchetta.
Aggiungiamo la besciamella e il parmigiano. Aggiustiamo di sale e pepe
Versiamo il composto così ottenuto in una teglia da forno, spianiamo la superficie e ricopriamo con una spolverata di pangrattato. Inforniamo a 200 ° finché non si forma una leggera crosticina e serviamo tiepido.
Ed ecco a voi lo splendido risultato !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento