Non sono mai stata golosa di dolci in generale, ma ho sempre apprezzato le crostate, meglio ancora se artigianali e buone come quelle fatte in casa. Poi se sono anche golose, con ingredienti selezionati e fragranti, la mia gioia raggiunge i massimi livelli. Per questo motivo sono sempre alla ricerca di forni e pasticcerie artigianali, così che oggi voglio presentarvi la mia ultima, golosa scoperta: Forno Miotti.
Forno Miotti nasce nel 1930, quando Cesare Miotti decide di aprire il primo laboratorio di pane e pasticceria a Campodarsego(Pd). Da più di ottanta anni l'azienda, oggi gestita dai nipoti Ferdinando e Luca Tabaschi, realizza prodotti da forno con la stessa cura e passione del fondatore.
Le crostate sono diventate le specialità di Forno Miotti e hanno una vera e propria filosofia alla base di tutte queste creazioni: qualità e freschezza. Dalla tradizione si attingono le basi ma poi bisogna innovare, guardare al futuro e realizzare proposte innovative, ricette originali capaci di stupire e incantare come solo un buon prodotto da forno è in grado di fare. Ogni singolo senso è appagato quando si assaggia una crostata del Forno Miotti: il gusto, la vista, l'olfatto ed il tatto. E proprio da questa attitudine nasce ogni ogni singola crostata di Forno Miotti che per esaltare il gusto e la qualità, vengono ritagliate dai bordi per avere delle torte più farcite e golose! Le premesse per aspettarsi delle crostate genuine e di qualità ci sono tutte e, superato l'imbarazzo della scelta, ho cominciato a scartare il pacco contenuto inviatomi gratuitamente dal Forno Miotti in cambio di una recensione onesta. Ecco ciò che ho ricevuto: 2 crostate da 500 gr (una al gusto di frutti di bosco preparata con farina 100% integrale ed un'altra al gusto di albicocca), 2 crostate da 250 gr. (una al gusto di mirtillo ed un'altra al gusto di ciliegia) 2 crostatine da 50 gr. (una al gusto di albicocca ed un'altra al gusto di fragola).
Le crostate di Forno Miotti sono realizzate con cioccolata e marmellate di diversi gusti, frutti di bosco, albicocche e di quelle biologiche al 100%. Oltre alla crostata di misura standard, il Forno Miotti prepara per voi anche crostatine mignon monodose di tutti i gusti, ottime da dare ai nostri bambini per fare merenda a scuola. Provate quelle nelle confezioni monodose: un'esplosione di sapori!
Le crostate sono diventate le specialità di Forno Miotti e hanno una vera e propria filosofia alla base di tutte queste creazioni: qualità e freschezza. Dalla tradizione si attingono le basi ma poi bisogna innovare, guardare al futuro e realizzare proposte innovative, ricette originali capaci di stupire e incantare come solo un buon prodotto da forno è in grado di fare. Ogni singolo senso è appagato quando si assaggia una crostata del Forno Miotti: il gusto, la vista, l'olfatto ed il tatto. E proprio da questa attitudine nasce ogni ogni singola crostata di Forno Miotti che per esaltare il gusto e la qualità, vengono ritagliate dai bordi per avere delle torte più farcite e golose! Le premesse per aspettarsi delle crostate genuine e di qualità ci sono tutte e, superato l'imbarazzo della scelta, ho cominciato a scartare il pacco contenuto inviatomi gratuitamente dal Forno Miotti in cambio di una recensione onesta. Ecco ciò che ho ricevuto: 2 crostate da 500 gr (una al gusto di frutti di bosco preparata con farina 100% integrale ed un'altra al gusto di albicocca), 2 crostate da 250 gr. (una al gusto di mirtillo ed un'altra al gusto di ciliegia) 2 crostatine da 50 gr. (una al gusto di albicocca ed un'altra al gusto di fragola).
Le crostate di Forno Miotti sono realizzate con cioccolata e marmellate di diversi gusti, frutti di bosco, albicocche e di quelle biologiche al 100%. Oltre alla crostata di misura standard, il Forno Miotti prepara per voi anche crostatine mignon monodose di tutti i gusti, ottime da dare ai nostri bambini per fare merenda a scuola. Provate quelle nelle confezioni monodose: un'esplosione di sapori!
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