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giovedì 16 marzo 2017

Forno Miotti tutta bontà senza bordi

Non sono mai stata golosa di dolci in generale, ma ho sempre apprezzato le crostate, meglio ancora se artigianali e buone come quelle fatte in casa. Poi se sono anche golose, con ingredienti selezionati e fragranti, la mia gioia raggiunge i massimi livelli. Per questo motivo sono sempre alla ricerca di forni e pasticcerie  artigianali, così che oggi voglio presentarvi la mia ultima, golosa scoperta: Forno Miotti
Forno Miotti  nasce nel 1930, quando Cesare Miotti decide di aprire il primo laboratorio di pane e pasticceria a Campodarsego(Pd). Da più di ottanta anni l'azienda, oggi gestita dai nipoti Ferdinando e Luca Tabaschi, realizza prodotti da forno con la stessa cura e passione del fondatore. 

Le crostate sono diventate le specialità di Forno Miotti e hanno una vera e propria filosofia alla base di tutte queste creazioni: qualità e freschezza. Dalla tradizione si attingono le basi ma poi bisogna innovare, guardare al futuro e realizzare proposte innovative, ricette originali capaci di stupire e incantare come solo un buon prodotto da forno è in grado  di fare. Ogni singolo senso è appagato quando si assaggia una crostata del Forno Miotti: il gusto, la vista, l'olfatto ed il tatto. E proprio da questa attitudine nasce ogni ogni singola crostata di Forno Miotti che per esaltare il gusto e la qualità, vengono ritagliate dai bordi per avere delle torte più farcite e golose! Le premesse per aspettarsi delle crostate genuine e di qualità ci sono tutte e, superato l'imbarazzo della scelta, ho cominciato a scartare il pacco contenuto inviatomi gratuitamente dal  Forno Miotti in cambio di una recensione onesta. Ecco ciò che ho ricevuto: 2 crostate da 500 gr (una al gusto di frutti di bosco preparata con farina 100% integrale ed un'altra al gusto di albicocca), 2 crostate da 250 gr. (una al gusto di mirtillo ed un'altra al gusto di ciliegia) 2 crostatine da 50 gr. (una al gusto di albicocca ed un'altra al gusto di fragola)



Le crostate di Forno Miotti sono realizzate con cioccolata e marmellate di diversi gusti, frutti di bosco, albicocche e di quelle biologiche al 100%. Oltre alla crostata di misura standard, il Forno Miotti prepara per voi anche crostatine mignon monodose di tutti i gusti, ottime da dare ai nostri bambini per fare merenda a scuola. Provate quelle nelle confezioni monodose: un'esplosione di sapori! 






Cosa state aspettando?  Visitate la loro pagina Facebook per essere costantemente aggiornati su tutte le novità di questo magnifico forno veneto! Alla prossima recensione e grazie per l'attenzione 





mercoledì 8 marzo 2017

Novella Conserve Alimentari la bontà a casa tua

Le olive sono uno di quei cibi polarizzanti, un pò come Vittorio Sgarbi, o lo si ama o lo si odia. Alcuni, come me, sono un pò una via di mezzo, per molto tempo ho assolutamente odiato le olive, ma di recente ho cominciato ad apprezzarle sotto forma di paté accompagnate dal pane o dalla pizza. Detto questo non le uso molto in cucina ( che, onestamente talvolta è diventata un pò monotona): pur essendo scettica sul paté di olive o in genere su gli alimenti conservati, ero entusiasta di provarle su invito dell'azienda Novella Conserve Alimentari, che cerca di mostrare e far comprendere alla gente come introdurre l'uso dei prodotti conservieri, nella cucina quotidiana.

Novella Conserve Alimentari , una società straordinaria e unica operante in Italia, produce le migliori conserve alimentari. Sono attivi dal 1970 per volontà del compianto socio fondatore Sergio Stellin. Da oltre 40 anni viene svolta con accurata attenzione l'attività di lavorazione di prodotti vegetali destinati all'invasettamento e alla loro commercializzazione. Questi prodotti, nati per chi desidera ritrovare nel gusto del mangiare profumi e sapori di un tempo, offrono il meglio della tradizione alimentare e della cucina veneta. Gli ortaggi, freschi e maturi, giunti direttamente dalla campagna dell'alto polesine circostante, vengono accuratamente lavati nello stabilimento, dove le moderne tecnologie si fondono con la tradizione artigiana, preservandone le caratteristiche. Il punto di forza dell'azienda è dato dalla capacità di offrire alimenti di alta qualità, in quanto derivano da materie prime coltivate e selezionate con cura, seguendo processi severamente controllati; i metodi di conservazione adottati consentono di mantenere intatti i sapori dei prodotti che gusterete nelle vostre tavole. Novella Conserve Alimentari è specializzata anche nella produzione di prodotti biologici e convenzionali. L'alta flessibilità delle loro procedure produttive permette loro di gestire sia medi che grandi quantitativi e, possono produrre dalla più semplice salsa di pomodoro alla confettura più ricercata, mantenendo sempre un buon equilibrio tra alta qualità e costo. Lo stabilimento più che moderno, permette di raggiungere una notevole quantità di unità. L'azienda attualmente gestisce la lavorazione, trasformazione, vendita e commercializzazione delle seguenti linee con confezionamento in vasi di vetro, latte e vaschette: 
* linea funghi - linea carciofi - linea antipasti - linea capperi - linea cipolle - linea peperoni - linea cetrioli - linea melanzane - linea pomodori - linea mare
* linea prodotti di servizio: olive, funghi, linea di verdure grigliate



Ho ricevuto 2 confezioni da 90 gr. di crema di olive nere e 2 confezioni da 90 gr. di crema di carciofi in cambio di una recensione onesta.
Le mie impressioni generali sono alquanto positive, e devo dire che mi sono dovuta ricredere sia sulla crema di olive nere che sulla crema di carciofi, che mi hanno dato la spinta per cimentarmi in fantastiche pietanze e rendere così più fantasiosa e variegata la mia cucina! 







venerdì 24 febbraio 2017

Vercafè il caffè ha un nuovo colore ... naturalmente

Il primo al mondo tutto naturale al 100%, non torrefatto, oggi sono qui a presentarvi il caffè verde il cui consumo può provocare una sana perdita di peso con quasi il doppio del principio attivo di 800 mg di pillole all'estratto di caffè, senza sostanze nocive ed aggiuntive.  Oltre al benefico effetto dimagrante il consumo di caffè verde ha effetti antiossidanti, aumenta la concentrazione e la resistenza e quindi è ideale per gli studenti sotto esami e agli atleti. Ed ha un sapore incredibilmente delizioso! Ho ricevuto 4 capsule di caffè verde da 8 gr, 4 capsule di caffè verde allo zenzero da 7 gr, 3 capsule al ginseng da 7 gr Vercafè  in cambio di una recensione onesta. 




Amo il thè e mi piace il caffè, da questo matrimonio non poteva non nascere un mix favoloso per me. Quando ho il turno lavorativo di mattina mi sveglio molto presto, e sono sempre alla ricerca di un qualcosa  che mi dia la giusta spinta , per affrontare la giornata. Sono una donna non magrissima, ma mi piaccio così come sono, ecco perché scelgo Vercafè, non per avere un aiuto nel dimagrimento, bensì per la sferzata di vitalità che mi dona Vercafè. In quanto così buono, che non ho bisogno neanche di aggiungere lo zucchero per assaggiare al meglio il caffè Vercafè . Da alcuni anni sono un'assaggiatrice incallita del caffè verde nonostante sia napoletana al 100% e sono stata sempre abituata a bere il caffè tostato ma da quando ho scoperto il caffè verde, dico che mi concedo spesso questa salutare bevanda. 



Per reperire Vercafè dovete ricercarlo nei locali e i punti vendita selezionati e che riportano tutte le caratteristiche che lo definiscono "Vercafè partner". Nel sito troverete tutti i punti vendita consultando la semplice mappa. Vercafè è anche e-commerce e in esso potrete reperire tutti i prodotti attualmente in commercio come accessori, merchandising, ma anche novità e primizie che potete acquistare solo on line! Chi acquista sul sito diventa automaticamente membro del "Vercafè Club" e potrà accedere alle offerte e promozioni dedicate esclusivamente ai membri del club. Potrete diventare anche dei "Vercafè E- partners" collegandovi al sito e-commerce e reperire così tutti gli eccezionali vantaggi di acquisto che offre questo meraviglioso sito. 
Per ogni informazione vi scrivo qui di seguito tutti i riferimenti: 
  





venerdì 17 febbraio 2017

Bio salento l'olio dell'alta qualità italiana

Gran parte della gioia che trovo nel recensire e scrivere di prodotti "Food and Beverage" deriva dal fatto che bisogna sempre imparare ad assaggiare e a bere cose nuove. Devo ammettere che prima che mi venisse accordata la collaborazione con l'azienda pugliese Bio Salento non avevo dato molta importanza a tutte le varianti di olio esistenti nel nostro territorio; esse possono differire l'una dall'altra. Non conoscevo ciò che potesse essere considerato un ottimo olio da uno scarso. Ma all'assaggio di quest'olio, la diversità per quanto riguarda l'aromaticità, il colore, la viscosità ed il sapore era evidente da subito. Queste differenze mi hanno aiutato moltissimo nel mio lavoro di blogger e hanno scatenato in me una degustazione a dir poco "illuminante". 
Si presenta alla vista limpido di un bel colore oro molto luminoso. All'olfatto si apre con un piacevole ventaglio di profumi con netti riconoscimenti vegetali e di frutta verde, su tutti l'oliva fresca, erba e mela verde. Al gusto entra abbastanza intenso, con riconoscimenti amari di cardo e foglia di carciofo. Passato qualche secondo predomina la nota speziata con una piacevole sensazione di peperoncino il dolce. Il finale è armonico e persistente. Abbiamo ricevuto una bottiglia di olio extra vergine di oliva da 500 ml, una confezione di orzo nudo da 500 gr, una confezione di cece nero da 500 gr, una confezione di cicerchia da 500 gr. a costo zero, in cambio di una recensione onesta. Mio marito è il cuoco di casa e lui ama cucinare in particolare con l'olio extra vergine di oliva italiano. Gli piace provare le varie ricette con diversi tipi di olio extra vergine di oliva. Io non gli ho rivelato la provenienza di quest'olio, quindi è stata una bella sorpresa per lui scoprire che si trattava di un prodotto pugliese. Non vedeva l'ora di iniziare la cottura con protagonista l'olio Bio salento. Uno dei nostri piatti preferiti è il riso. Il riso accompagnato all'olio extra vergine d'oliva Bio salento fa si che il riso con si attacchi alla pentola e aggiunge un sapore davvero gustoso. Mio marito, ha poi testato quest'olio aggiungendolo anche alla cottura   della pasta in ebollizione ed i risultati sono stati sorprendenti 

Evita che la pasta si attacchi l'una con l'altra durante la cottura, e aggiunge un sapore piacevole alla pasta stessa man mano che cuoce accompagnata con la salsa e le varie spezie che usiamo. E' bastato solo aggiungere una piccola quantità di olio per scatenare un'esplosione di sapore e dare un tocco in più ai nostri piatti. 
RISO ZUCCHINE E FUNGHI SELVATICI
INGREDIENTI
350 g. di riso
200 porcini
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
2 zucchine
olio Bio salento quanto basta 
1 manciata di prezzemolo
2 cucchiai di grana
sale e pepe 
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco un pentolino con un litro di acqua e un dado, pulire i funghi e tagliarli a fettine. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle; in una pentola fate rosolare l'aglio tritato con un pò di olio Bio salento, unire i funghi e le zucchine, farli rosolare dolcemente ed aggiungere il riso. Farlo tostare per qualche minuto poi bagnarlo con il vino e lasciarlo evaporare e aggiungere il brodo, dopo 15 minuti circa aggiungere il prezzemolo tritato e regolare di sale. Alla fine mantecare con un pò di olio, parmigiano e pepe. coprire fare riposare per 5 minuti e servire! 




Biosalento Srl
Sede legale Via Ciro Menotti 44
Stabilimento C. da Stefani km 2
telefono 329.007.86.46
info@biosalento.net
biosalentosrl@libero.it











mercoledì 8 febbraio 2017

TANTI' la farinata in sei mosse

Al tempo delle Repubbliche marinare Genova sconfisse Pisa nella battaglia di Meloria; al rientro le navi genovesi furono però colpite da una violenta tempesta ed interi barili di olio e farina di ceci si rovesciarono nella stiva. Gli ingegnosi marinari raccolsero da terra quella poltiglia bagnata di acqua salata e la misero ad asciugare al sole finché non ottennero una specie di frittella. Quando l'assaggiarono rimasero estasiati, era buonissima! A terra perfezionarono la ricetta che divenne tipica della loro città e che i pescatori di Pisa chiamarono "l'Oro di Pisa", noi la conosciamo con tanti altri nomi: cecina, torta ma sopratutto il più famoso di tutti: farinata di ceci! La farinata è multifunzionale, versatile, pratica, naturale e di veloce utilizzo. E' un prodotto sano, italiano e senza glutine e può essere lavorato in mille ricette con creatività e fantasia. E' un prodotto della tradizione, ma attento anche ai gusti dei più giovani. Un piatto unico, una valida alternativa a pizze, focacce ed altri prodotti da forno. L'azienda che mi ha fatto scoprire tale prelibatezza è Tantì 



FEDAL s.r.l. è un'azienda piemontese che si occupa esclusivamente di senza glutine a marchio Tantì e ha fatto come proprio cavallo di battaglia il preparato per farinata. Accanto a questo piatto, tanto caro agli amanti della cucina ligure, toscana o piemontese, si collocano con forza alcuni preparati per dolci: torta nocciole, torta amaretto, torta ceciotta, torta maisotta, torta castagne e torta castagnaccio toscano, tutti a base di farine alternative, senza glutine e di facile preparazione in pochi minuti con la sola aggiunta di uova e burro o di acqua e olio. 








Per preparare questa delizia vi basteranno solo sei semplici passaggi: versare in una brocca l'intero contenuto di tutta la confezione compresi gli aromi, aggiungere tre cucchiai di olio extra vergine d'oliva e 600 ml di acqua, mescolare il tutto delicatamente per evitare la formazione di grumi. Accendere il forno programmandolo alla massima temperatura, il mio raggiunge i 220°, quando la temperatura del forno è al massimo infornare la teglia smaltata unta di olio sul ripiano piu' alto per qualche decina di secondi, rimestare il composto, estrarre dalla bocca del forno la teglia e versare con cautela il contenuto della brocca, chiudere il forno e lasciare cuocere alla massima temperatura per 10 minuti e per i 5 successivi tenere aperto leggermente lo sportello per far evaporare, quando la farinata è ben dorata toglietela dal forno, lasciatela raffreddare per circa 5 minuti e servitela. La potete gustare farcendola a vostro piacimento come ho fatto io arricchendola con delle verdure stufate 






martedì 31 gennaio 2017

MARKA professionista del pulito

Una casa bella, sempre in ordine è il desiderio nascosto di ogni donna di casa, ma affinché ciò possa realizzarsi è indispensabile mantenere sempre perfettamente pulita ogni superficie. Certamente le superfici che richiedono più manutenzione e cura sono i pavimenti, sia per la loro estensione che per i materiali che li caratterizzano sia la stanza da bagno, luogo deputato ad un impeccabile  pulizia: per ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo  ho deciso di affidarmi ai prodotti Marka un marchio dell'azienda Mk s.r.l. 




M.k s.r.l.  è un'azienda fondata nel 1963 che si è specializzata nella produzione di detergenti professionali e si è sviluppata sul territorio nazionale, raggiungendo in breve tempo una diffusione ed una presenza capillare invidiabile, grazie all'affidabilità delle linee di prodotti, la specificità per le soluzioni ad hoc e la continua evoluzione nella ricerca, sulla base delle esigenze di mercato. Tutto questo fa di Marka l'amico fidato per le esigenze di pulizia! 
Sono cinque le nuove linee Marka per la pulizia domestica e industriale, prodotti specifici per la nostra casa e di tutte le superfici lavabili  e che si contraddistinguono l'uno dall'altro da diversi colori: 

L'azienda mi ha dato la possibilità di scegliere due prodotti a mio piacere, che adesso vi presenterò singolarmente: 

FANTALINDO




FANTALINDO è un detergente neutro che pulisce a fondo tutti i tipi di pavimenti anche i più delicati senza lasciare aloni e non necessita di risciacquo. Grazie alla sua particolare formula garantisce una casa profumata per ore. A rapida asciugatura e prodotto con qualità professionale. Ha una gradevole  profumazione di fiori d'arancia. Lo trovo particolarmente adatto in casa come la mia ove vivono animali e bambini e che quindi necessitano di maggiori garanzie igieniche. Ha eliminato definitivamente i cattivi odori ed i residui di sporco organico  lasciando i pavimenti detersi, igienizzati e piacevolmente profumati. Ho trovato, inoltre, la concentrazione dei principi attivi tra le più alte che ho mai utilizzato, non ha disturbato la sensibilità olfattiva del mio cane Cookie! 





SPLENDIDO





SPLENDIDO è un gel liquido con candeggina che pulisce a fondo tutte le superfici del bagno per un pulito igienizzato. Con una semplice passata rimuove sporco e calcare prevenendone la formazione e lasciando le superfici bianche e brillanti. Con l'esperienza di mamma ho imparato che per il wc mi trovo bene ad usare solo prodotti contenenti candeggina e devo riconoscere che tale prodotto soddisfa in pieno tutte le mie aspettative di pulito. Il flacone con il pratico beccuccio permette di dosare bene il prodotto e distribuirlo all'interno della tazza del wc e su tutte le superfici dei bagni della mia casa! Gli accessori rimangono tutti perfettamente bianchi e puliti, sciogliendo sporcizia ed incrostazioni, dato che qui a Padova l'acqua è abbastanza calcarea! Mi sono trovata molto bene con questo prodotto e, una volta terminato, credo che ne farò una bella scorta per le prossime pulizie. 




Vi lascio tutti i riferimenti per contattare l'azienda 
MK SRL - Via Ciro Menotti 77
email info@markacleaning.com 
Sito Internet

mercoledì 11 gennaio 2017

Laltrapizza la pizza golosa

Domenica scorsa, invece di cucinare la solita grigliata in terrazzo, abbiamo optato per una bella pizza fatta in casa, visto il freddo glaciale che si avverte in questi giorni a Padova. Per renderci la vita ancora più facile, abbiamo deciso di utilizzare Laltrapizza 
 
 
 
 Vi starete chiedendo cos'è Laltrapizza ?! Laltrapizza non è altro che una base di pizza già lievitata e spianata, che si presenta come un "disco" bianco pronto per essere farcito. Non vi occorrerà più rivolgervi al pizzaiolo, perchè il lavoro più impegnativo, è stato già fatto grazie alla base pizza Laltrapizza, lasciandovi solo il compito di farcirla e cuocerla in un comune forno elettrico. E' il modo più semplice ed economico per consumare la pizza fatta in casa, senza essere schiavi di andarla a comprare in pizzeria e dello sforzo per raggiungere il locale. Tutti i prodotti Laltrapizza sono Made in Italy e selezionati dai migliori produttori artigianali italiani. Sono prodotti freschi, confezionati in atmosfera protetta, da conservare in frigo e con durata dai 30 - 45 giorni . La metologia di preparazione è semplicissima: vi basterà aprire la confezione, farcirla a vostro piacere, cuocerla 3/4 minuti (forno a 300°) oppure 4/5 minuti (forno 250°), e servirla a tavola completamnete calda, senza correre il rischio di attese lunghe ed estenuanti , che fareste in una normale pizzeria. Le basi sono realizzate esclusivamente con metodi artigianali, che garantiscono una qualità nettamente superiore ai prodotti industriali diffuse nella grande distribuzione. La selezione di materie prime di alta qualità, la lievitazione naturale di 48 - 72 ore , la stesura della pasta rigorosamente a mano, la passione e la cura che ogni artigiano mette nel creare ogni singolo pezzo, sono le caratteristiche che contraddistinguono i prodotti Laltrapizza e che sonsentono ai clienti di servire la vera pizza italiana. Abbiamo testato Laltrapizza con vera attenzione, essendo io e il mio consorte napoletani veraci, e conoscendo quindi la bontà di una vera pizza napoletana, e persino mio marito Mauro, che era un pò scettico, si è dovuto ricredere. Quando si testa una base molto buona come Laltrapizza  preparata con ingredienti freschi, senza conservanti, si può gustare la differenza! Abbiamo cucinato diverse varianti di pizze




 
Ho infornato Laltrapizza con tutti i ricchi condimenti e inserito il tutto in forno, sono bastati pochi  minuti e l'intera cucina odorava come se stessimo in una panetteria. Il delizioso profumo del pane in cottura, si diffondeva in ogni stanza della casa, e davvero ciò ha stimolato l'appettito a tutti.  Mi è piaciuto l'odore che si diffondeva in ogni dove in casa. Mi è piaciuto il sapore, dato dall'unione della buona base pizza più i condimenti introdotti da me stessa. Ho amato il gusto e la consistenza della pizza con la base di Laltrapizza , ma confesso che ho apprezzato integralmente tutte le pizze preparate. Il vero test, però, come sanno tutte le mamme, viene dato dal parere dei propri figli. Le mie bambine hanno mangiato tutto in un sol boccone, e non è raro qualdo servo loro la pizza! Ma la vera conquista è avvenuta quando, proprio nel momento in cui gustava il suo ultimo pezzo di pizza e si puliva la bocca con il tovagliolo, mia figlia Irene di 11 anni, mi ha chiesto: "Possiamo avere questa pizza di nuovo domani sera?"

Visitate anche voi il sito assaggiando Laltrapizza
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