Sempre attiva e partecipativa sui Social, sono anni che seguo con passione il primo network di Blog Momgenerated che fa da ponte fra noi mamme e le aziende ed i brand più rinomati nel campo della puericultura: Fattore Mamma
La mission che mi ha vista partner attiva in uno dei tanti progetti realizzati da Fattore Mamma , porta la firma di un marchio prestigioso che dal 1905 offre ai propri consumatori una vasta gamma di sciroppi che conta più di 30 gusti: Fabbri
Fabbri, da sempre, pone maggiore attenzione non solo al prezzo contenuto ma anche alla qualità di ciò che produce, e cerca di offrire ai propri consumatori prodotti salutari, adatti sia ai bambini, sia a quella fascia di acquirenti vegani e intolleranti al glutine. L'alimentazione oggi sta ricevendo finalmente la giusta attenzione da parte dell'opinione pubblica ed i grandi marchi come Fabbri si adeguano al trend! Nulla di meglio per noi consumatori, visto che in questo modo, siamo tutelati al 100 per cento, consumando prodotti altamente controllati e non nocivi per il nostro organismo. Oggi voglio porre alla vostra attenzione in modo specifico tre prodotti che mi sono stati inviati dalla Fabbri a scopo valutativo
La caratteristica principale di questi sciroppi è che sono integralmente prodotti con frutta naturale e dunque sono ideali per essere assunti anche dalla fascia dei piccoli consumatori! Solitamente gli sciroppi si prestano a molteplici utilizzi: come ingrediente per la preparazione di bibite rinfrescanti, aggiunti al latte come bibita da consumare per i nostri bambini, per preparare dissetanti ghiaccioli, per completare ricette gustose a base di frutta, macedonie, per aromatizzare thè, o semplicemente per dare quel tocco in più alla tradizionale cioccolata calda!
Io ho trovato un modo alternativo al solito consumo: l'ho usato come ingrediente segreto per la mia torta (ricetta reperita dal web)
Torta al limone
Ingredienti per uno stampo da 30 cm:
3 uova
100 gr. di burro
125 gr. di yogurt al limone
1 buccia grattugiata di un limone
sciroppo Fabbri al gusto di limone
160 gr. di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare farina, la scorza del limone grattugiata ed il lievito in una ciotola
Io ho trovato un modo alternativo al solito consumo: l'ho usato come ingrediente segreto per la mia torta (ricetta reperita dal web)
Torta al limone
Ingredienti per uno stampo da 30 cm:
3 uova
100 gr. di burro
125 gr. di yogurt al limone
1 buccia grattugiata di un limone
sciroppo Fabbri al gusto di limone
160 gr. di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare farina, la scorza del limone grattugiata ed il lievito in una ciotola
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, fino a che le uova non si saranno ben gonfiate.
Unire il burro (ormai freddo), lo yogurt ed il succo di limone. Mescolare bene per amalgamare il tutto
Infine, aggiungere la farina setacciata con il lievito mescolando con delicatezza. Versare in una tortiera apribile e metterla in forno già caldo a 180° per 30- 40 minuti Una volta pronto, sfornarlo e poi decorate la torta con dello zucchero a velo vanigliato
Nessun commento:
Posta un commento