Contatti

Lettori fissi

martedì 21 luglio 2015

Scaloppine alla Mediterranea

Oggi, cari amici, ho voglia di presentarvi un classico secondo piatto estivo e adatto a ogni occasione:
Scaloppine alla Mediteranea
Ingredienti:
10 fettine di lonza di maiale
500 gr. di pomodorini
10 olive nere denocciolate
4 foglie di basilico
2 spicchi di aglio
3 cucchiai da minestra di olio Crudolio 
sale
pepe nero macinato
Preparazione:
Unire i pomodorini tagliati a spicchi con le olive spezzettate ,un pizzico di sale, le foglie di basilico tritate e lasciate riposare.


Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire gli spicchi d'aglio. Aggiungere le fettine di lonza facendole rosolare da entrambi i lati, quindi cuocere per 5 minuti.

Unire un pizzico di sale, ed il composto di pomodorini ed olive preparato in precedenza.


 Saltare in padella per un paio di minuti, quindi servire con la salsa ottenuta durante la cottura.


Ed eccolo il protagonista del mio piatto, l'ingrediente segreto, l'input per la riuscita dei miei piatti preferiti, approvato persino dalle mie due bimbe Irene e Giada: l'olio Crudolio


Nessun commento:

l/body