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lunedì 2 gennaio 2017

Collutorio Zendium n.1 in Scandinavia

Credo di essere fermamente sicura nel dichiarare che è da una vita che, per la cura dei denti, uso Elmex ma ecco che, in queste poche settimane che hanno visto la fine del 2016, grazie a Detto fra noi , spazio dedicato alla conversazione di idee e consigli che possono aiutare a vivere meglio, mi è giunto inaspettatamente un kit contenente prodotti della Zendium! Sono stata molto contenta di provare una marca diversa da quella che uso frequentemente. Ciò che ha destato la mia attenzione sono le premesse  che si impegna a mantenre Zendium nei confronti dei propri consumatori . Esse sono facilmente riassumibili, in cinque punti fondamentali che ora brevemente vi descriverò:
1) Zendium rafforza le naturali difese della bocca, donandoci più forza per combattere le naturali problematiche dentali;
2) Zedium è consigliato a tutti coloro che hanno la bocca particolarmente delicata, come i bambini, le donne in gravidanza o chi è affetto da ulcere aftose;
3) Zendium garantisce più forza per combattere le cause di carie, problemi gengivali e sensibilità dentale.
4) Zendium  non altera la percezione del gusto, poichè preserva i componenti della saliva che sono fondamentali per la percezione dei sapori. Proviamo , infatti, a lavarci i denti e a bere, in un secondo momento, una spremuta d'arancia. Con un normale collutorio avvertiremo un senso di acidità mentre con Zendium , tutto ciò non accade!
5) Zendium è la marca numero uno di fiducia dei dentisti in Scandinavia




Nelle ultime settimane ho testato tutti i prodotti della Zendium tranne il dentifricio junior provato da mia figlia Irene e di cui vi riporto la testimonianza in quest'altro post . Queste  che seguono, invece, sono le mie personali considerazioni riguardanti il collutorio che ho potuto personalmente  testare. Innanzitutto mi piace la confezione del collutorio ed il design, mi sembra molto moderno e accattivante. Non lo trovo altrettanto pratico quando ci si trova fuori casa e lo si vorrebbe portare con se'. E' decisamente poco "tascabile" da portare nella borsa di una donna!




Il collutorio lo ritengo l'alleato principale per mantenere denti e gengive più sane possibili ! Anche se da solo esso non basta! Inoltre, mi è risultato utilissimo per deodorare momentaneamente il cattivo odore orale. Si è dimostrato efficace sopratutto per raggiungere zone che lo spazzolino non arriva, per esempio, fra i denti, la parte posteriore della gola e l'interno delle guance. L'ho trovato utile anche nella pratica dei gargarismi, risciacquando con normale acqua del rubinetto, ho avvertito la presenza discreta del collutorio fra le pareti della mia bocca, senza arrecare danni per la mia salute! E voi cari amici, quale tipo di collutorio usate? Che esperienza avete? 

lunedì 26 dicembre 2016

Dentifricio Zendium igiene perfetta

Se siete pigri su spazzolino e filo interdentale, nessun dentifricio salverà il vostro sorriso. Ma per coloro che si attengono alle direttive del vostro dentista, l'uso corretto del vostro dentifricio e dello spazzolino, potrebbe salvarvi da dolori gengivali, carie, sensibilità dentale o ulcere aftose. Ma anche il dentifricio convenzionale può nascondere delle noie. Il dentifricio è un qualcosa che la maggior parte di noi, utilizza due volte al giorno, 365 giorni all'anno. Ma lo sapete che esso contiene, il più delle volte, una grave tossina che può provocare danni alle persone? E' vero! In questo post vi dirò tutto ciò di cui abbiamo bisogno di sapere. Per cominciare, date un'occhiata sul retro di un convenzionale tubetto di dentifricio. Nella stampa in piccolo si noterà un avvertimento: "se ingerito accidentalmente, contattare un centro antiveleno oppure un medico". Ma cosa potrebbe esserci di così tossico in un dentifricio, vi starete domandando? La risposta è presto data: il floruro. Quello che spesso non si sente dire, è che il floruro può scolorire i denti, distruggere il sistema immunitario, contribuire ad alcuni tipi di cancro, causare problemi gastrointestinali come vomito e diarrea e portare a difetti della nascita. Il floruro è un veleno e, mentre la quantità di dentifricio che immettiamo sullo spazzolino, è relativamente contenuta, bisognerebbe ricordarci che lo facciamo almeno due volte al giorno, 365 giorni all'anno e che stiamo bevendo circa 8 bicchieri di acqua contenente floruro, ogni giorno! L'Unione Europea ha vietato l'immissione sul mercato di dentifrici contenenti una quantità di fluoruro superiore a 1500 ppm. I dentifrici di buona qualità devono contenere una giusta concentrazione di floruro, che non deve essere eccessiva ma nemmeno troppo bassa. Sono sempre molto attenta alla scelta di un buon dentifricio e cerco  di acquistarne diversi a seconda dell'età evolutiva delle mie bambine! Grazie al sito Detto fra noi spazio dedicato alla conversazione di idee e consigli, che possono aiutare a vivere meglio, sono stata scelta per testare i seguenti prodotti:
dentifricio juniors 7-13 anni
collutorio protezione completa

Il dentifricio è stato testato da mia figlia Irene un paio di settimane. In altri dentifrici, la sua lingua avvertiva un leggero bruciore. Questo è per Irene, un punto un pò a sfavore per la bimba , difatti, quando mi lancio a comprare una marca diversa da quella che compriamo solitamente (Elmex) , corro il rischio che lei mi faccia presente tale inconveniente! 



Il dentifricio  Zendium, invece, fortunatamente non brucia la lingua. Subito alla prima applicazione, non siamo stati in grado di confermare tale punto, ma con le altre è stato confermato dalla bimba che la lingua non bruciava. Dopo diverse applicazioni, ci siamo rese conto che i denti erano perfettamente puliti senza fare ulteriori risciacqui . Un altro punto a favore che abbiamo riscontrato, è che i denti della Irene sono più luminosi ed è una lucentezza mai vista prima. Come gusto il dentifricio ha il sapore gradevole della menta, ma molto più mite rispetto ad altri dentifrici. In conclusione, il dentifricio Zendium ci ha particolarmente sorprese. Anche spazzolando la lingua, pratica che usa spesso la bambina, non prova bruciore anche  se la bimba va a scuola , e quindi resta per molto tempo senza lavare i denti, questi rimangono luminosi e con una freschezza notevole. 




Il prezzo del dentifricio lo trovo giusto (anche se per altri 4 euro circa potrebbero  sembrare eccessivi) per il semplice motivo, che è un prodotto molto efficace e che mantiene le sue promesse. I prodotti della Zendium li potete comprare sia in farmacia che nella grande distribuzione. Ringrazio Detto fra noi per questa opportunità e vi invito, nei commenti che seguiranno, di raccontarmi le vostre esperienze con i dentifrici che usate abitualmente!




Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/benessere/dentifricio-al-fluoro.html

lunedì 19 dicembre 2016

Rolletto: spaghetto perfetto

Gustoso, rapido ed elementare, il cibo da strada è una caratteristica presente nei centri storici, non solo delle grandi metropoli europee, ma anche italiche. Se non siete mai stati ad un festival di cibo da strada, dovreste cercare di rimediare al più presto possibile! Essi rappresentano un'ottima vetrina in cui sono presenti i migliori fornitori che garantiscono prodotti notevoli dal punto di vista alimentare. Da oggi lo street food ha un alleato in più che porta il nome di GEEMAN s.r.l. che ha ideato il magnifico   Rolletto .

Rolletto è il piatto ideale per tutti gli operatori dello street food, valido supporto per aiutare bambini ed anziani , in generale per allietare e facilitarne la degustazione per tutti coloro che amano mangiare gli spaghetti!


 



 Il piatto di plastica è interamente riciclabile , lo potete riutilizzare e lavare in lavastoviglie! Il Rolletto diventa, dunque, amico perfetto anche dell'ambiente!







 Per ulteriori aggiornamenti visitate i seguenti link , alla prossima recensione:

venerdì 2 dicembre 2016

Pastificio Tarall'oro prodotti casarecci

Sul biglietto per la felicità che strapperete quest'anno annotate una sola regione: la Puglia. Il tacco dello stivale rappresenta da sempre, una delle regioni più belle d'Italia, ricca di storia, cultura e sensazionali zona naturali di grande interesse. E' festa anche in tavola, in Puglia. Un vero trionfo di sapori del Mediterraneo. Dal Gargano al Salento, vi delizierete il palato con il gusto autentico che rende unica l'enogastronomia pugliese. Paesino che vai, ricetta tipica che trovi. Oggi il mio Blog vi porterà precisamente a Turi e l'azienda che vi presento nasce nel 1982: mi riferisco a Tarall'oro

Inizialmente l'azienda nasce come tarallificio; questa attività si è subito posta come obiettivo principale quella di riuscire a soddisfare le esigenze dei propri consumatori. Ed effettivamente dopo pochi anni, decide di offrire ai propri clienti, nuovi prodotti. Conservando la qualità di sempre l'azienda ha avviato una nuova linea che prevede, però, la produzione di pasta artigianale che trova un gran successo nel mercato italiano ed estero. 
La produzione avviene con l'utilizzo di semola di grano duro delle murge. Inizialmente la produzione avveniva con i metodi tradizionali creando prodotti di eccellenza come orecchiette, fusilli, capunti. Negli anni che seguirono, grazie al successo dell'azienda e alle continue richieste di ordini, sono state installate nuove linee di produzione e nuovi macchinari più moderni ed in linea con la produzione d'avanguardia. Nonostante la modernità della produzione, si è cercato di non tralasciare mai le tradizioni e conservare i sapori di una volta. L'obiettivo che si pone la Tarall'oro è rilasciare ai propri clienti, prodotti alimentari riconosciuti dai propri consumatori eccellenti per gusto e qualità, e garantire loro un'alimentazione sana ed equilibrata. Sto assaggiando tanti di questi prodotti e l'idea che mi sono fatta è che sono veramente di ottima qualità: i tarallini sono gustosissimi, ma sopratutto rappresentano dei  friabili snack, grazie all'utilizzo di materie prime come la farina proveniente dal tavoliere di Puglia o come l'olio extravergine di oliva, vanto della terra di Puglia, evitando i conservanti ; per quanto riguarda la pasta trovo deliziosa e originale la pasta denominata Le Delizie in particolare i tagliolini allo zafferano una linea studiata per i più piccoli, per gli amanti del Natale e per chi cerca nella pasta, gusti raffinati 

Entusiasta di tali prodotti darò libero sfogo alla mia creatività e pubblicherò a breve delle ricette collaudate con protagonista la pasta Tarall'oro che, presa singolarmente, è di una bontà unica! Con piacere vado ad illustrarvi la vasta gamma di prodotti che l'azienda mi ha fatto testare: 


Collegatevi al  sito e date un'occhiata anche alla loro pagina Facebook ,troverete delle belle novità per voi e degli spunti di regali da donare ai vostri amici, in occasione delle festività natalizie! Alla prossima! 


mercoledì 26 ottobre 2016

Salse pronte Barilla qualità e trasparenza




Apro questo post con una delle canzoni che maggiormente conservo con amore. Una delle canzoni storiche di Rita Pavone che rappresenta la celebre canzoncina del più famoso "Gionalino di Gian Burrasca" che mi cantava sempre la mamma che, allora, quando ero più piccina, era intenta a lottare contro la mia scarsa voglia di mangiare! Ma confessatevi tutti cari lettori, a quanti di voi è stata cantata la allegra canzoncina? Le mamme di oggi, certo non devono fare tantissima fatica a far mangiare i loro bimbi! Il pomodoro è uno dei primissimi ingredienti che si offrono ai nostri bimbi che si approcciano allo svezzamento. Chi di voi non ha mai offerto la classica pappa "col popopomodoro" ai propri figli? Oggi Barilla, azienda multinazionale italiana del settore alimentare, oltre ad essere presente nel mercato la preparazione della pasta secca, dei prodotti da forno e del pane è operante nella preparazione di sughi pronti.
I sughi Barilla sono costituiti da pomodoro 100% italiano, raccolto nel momento in cui il sole lo ha reso più dolce, hanno una consistenza morbida, vellutata e priva di pezzi. A completare il sugo pronto troviamo un filo di olio extravergine di oliva, e pochi semplici ingredienti selezionati. I sughi Pronti Barilla sono disponibili in tre varianti: salsa pronta classicaorigano di Siciliapeperoncino di Calabria





Sono sughi versatili e potete usarli in una miriade di ricette, io ne  ho notata alcune  nel web e le ho riprodotte integralmente! 



Barilla è un libro aperto per i propri consumatori e a dimostrazione di ciò è nato da poco il sito www.guardatustesso.it. Collegandovi, potrete scoprire come nascono i sughi Barilla, in particolare, nella sezione dedicata ai sughi pronti, potrete scoprire il segreto della bontà semplice delle nuove salse pronte, l'origine degli ingredienti selezionati per le tre varianti e una sezione di videoricette, per vedere, in trenta secondi, com'è possibile creare idee gustose e veloci con le nuove salse pronte Barilla! Ringrazio Barilla e The Insiders Italia , piattaforma di marcketing partecipativo, che mi ha scelto come ambasciatrice fra mille candidate e ha dato la possibilità di conoscere  e far conoscere ai miei amici e conoscenti, i nuovi sughi pronti! Alla prossima recensione!

mercoledì 5 ottobre 2016

Prosit: tradizione e innovazione in cucina

La pasta è una delle protagoniste assolute nella mia alimentazione ed è un alimento tipico della cucina italiana, conosciuta in tutto il mondo. L'Italia, grazie ai suoi concittadini che abitano e lavorano all'estero, l'ha esportata in tutto il mondo, facendone la base dei suoi piatti tradizionali. In tutte le tavole italiche, la pasta è presente almeno una volta al dì pranzo o cena , la nostra  scelta ricade sempre per un buon piatto di pasta, ma nessuna ricetta è mai uguale ad un'altra. Pasta in bianco, pasta al forno, pasta gratinata, pasta con il pesce, con la verdura. Sono milioni le possibili combinazioni. Sempre pronta ad esaltare e far conoscere le migliori aziende italiane produttrici di pasta artigianale, è con piacere che oggi vi presento l'azienda P.r.o.s.i.t. Romeo .


L'azienda  P.r.o.s.i.t. Romeo nasce dalla volontà ed il piacere di produrre alimenti sani e genuini che mixati insieme creano un vero e proprio piacere al palato. L'azienda è ubicata in provincia di Pisa, nel cuore della Toscana e l'obiettivo che si pone da sempre è quello di creare una pasta unica e particolarmente gustosa, realizzata interamente a livello artigianale.




Prodotti trafilati al bronzo realizzati al fine di ottenere una superficie porosa e ruvida, che si sposa integralmente con i vari condimenti: ecco quali sono le maggiori qualità di tale pasta! L'essiccazione viene effettuata lentamente a basse temperature in modo da rendere inalterato il gusto delle materie prime utilizzate. L'azienda conserva le vecchie tradizioni strizzando l'occhio alle nuove tecnologie. Da questo mix nasce la pasta Romeo  caratterizzata dall'utilizzo di spezie e aromi naturali che la rende speciale e unica nel suo genere. L'attenzione, che tale azienda pone per le combinazioni e aromi e spezie, è continua e costante. Tutto ciò  rende la pasta di una bontà che appagherà i vostri sensi a livello gustativo e olfattivo. La pasta Romeo dopo un lento processo di essicazione, viene confezionata manualmente. Perchè un piatto di pasta sia perfetto fondamentali sono le caratteristiche di consistenza dell'impasto,  e per finire e non meno importante, la sua elasticità di raccogliere il sugo. Chiunque conosce e apprezza la pasta noterà la forte differenza che c'è fra la pasta industriale e quella artigianale, tirata rigorosamente a mano! Caratteristiche che potrete notare assaggiando la pasta Romeo.
La ricetta del giorno prevede i seguenti ingredienti:
  • 500 gr di Pasta Romeo
  • 250 gr di formaggio spalmabile 
  • latte qb 
  • gruyere qb 
  • caciotta dolce qb 
  • taleggio qb 
  • 250 gr di gorgonzola 
  • 100 gr di nocciole 
  • salvia qb 
  • parmigiano qb 
  • pepe
Procedimento ricetta Pasta 4 Formaggi con Granella di Nocciole 
  1. Buttare la pasta in acqua bollente.
  2. Sciogliere il formaggio spalmabile in padella con un po di latte a fuoco dolce.
  3. Tagliare a dadini gli altri formaggi e versare tutto in padella.
  4. Cuocere a fuoco basso aggiungendo ancora un po di latte.
  5. Nel frattempo tostare le nocciole in forno e tritarle grossolanamente con un po di salvia.
  6. Scolare la pasta nel sugo e mescolare a fuoco spento
  7. Servire completando con parmigiano e granella di nocciole

martedì 30 agosto 2016

Paccheri rigati con sugo di anitra


PACCHERI RIGATI CON SUGO DI ANITRA

Ingredienti:
Per il sugo di anitra occorrono:
anitra,
cipolla,
sedano,
carota,
salvia
rosmarino,
timo
aglio
250 gr. di paccheri rigati Pasta Panarese 
Preparazione:
Preparare il sugo pulendo l'anitra e tagliandola a pezzi. Fare dei quadratini. Preparare il soffritto con olio, cipolla,carote,sedano,aglio,timo,aromi,rosmarino, salvia. Aggiungere la carne e far soffriggere lentamente e a lungo. Preparare del brodo (sedano,carote,cipolla) che utilizzeremo per far cuocere anche la pasta. Far cucinare il ragù aggiungendo anche del brodo precedentemente preparato. Far cuocere la pasta e passarla in una pentola antiaderente contenente il sugo. Amalgamare il tutto e condirlo con del grana! Buon appetito! 

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